Nur das Beste!

Unser frischer, hauchdünner Flammkuchen.

Unser Flammkuchen

Unsere Holzhütte im Almhütten-Stil ist mit vielen kleinen Details liebevoll gestaltet und lädt Gäste und Besucher zum verweilen ein. Auch bei Dunkelheit ist unser Geschäft durch die harmonisch wirkende Beleuchtung ein echter Hingucker.

Unsere Flammkuchen werden auf die feine Art zubereitet: es kommen nur beste und frische Zutaten auf die hauchdünnen, knusprigen Teiglinge. Wir verwenden nur echten Parma-Schinken und frisch geriebenen Käse. Auch bei geräuchertem Lachs, Schinkenwürfeln und den Champignons stehen Frische und gute Qualität für uns an erster Stelle.
Die Flammkuchen werden direkt vor den Augen der Gäste zubereitet und in Öfen auf dem heißen Schamottstein in 4-5 Minuten knusprig gebacken. Der Teig stammt aus eigener Herstellung nach alter Familienrezeptur.

Flammkuchenvariationen:

  • „Elsass“ mit geräucherten Schinkenwürfeln & Zwiebeln

  • „Gratiniert“ mit geräucherten Schinkenwürfeln, Zwiebeln & geriebenem Gouda

  • „Gourmet“ mit geräucherten Schinkenwürfeln, Zwiebeln, Lauch & geriebenem Gouda

  • „Deluxe“ mit Lachs & Lauch

  • „Italian“ mit Tomaten, Mozzarella & Rucola

  • „Mediterran“ mit Oliven, Schafskäse & Cherrytomaten

  • „Provence“ mit frischen Champignons & Kräutern der Provence

  • „Calvados“ mit dünnen Apfelscheiben, gesüßt mit Zimt-Zucker, flambiert mit Calvados